Жизнь в эфире

Побудь
Нелли Иллен
Побудь со мной. Заполни мой эфир.
Ведь время утекает безвозвратно
Впустую. Мой однажды рухнет мир.
Из под обломков не вернусь обратно.

Побудь со мной. Дай в руки жизни суть -
Любить, смеяться, жить без глупых мыслей,
За тем не гнаться, что нельзя вернуть,
И не искать на дне глубоких смыслов.

Побудь со мной. Я без тебя ничья.
Ты стал моею близкой параллелью,
А я была всегда только твоя,
Та, что лечила голосом похмелье.

Побудь со мной. Не дай упасть во тьму,
Стою на грани у зловонной пасти.
Меня зовёт и тащит к себе муть.
Я без тебя у нечисти во власти.
                -/-

И день и ночь я слушаю эфир,
Но без тебя он пуст и безобразен.
Лишь только ты мне открываешь мир
Хотя бы и посредством средства связи.

С утра нырнув в эфира глубину,
Наполненнную хохотом и воем
Хочу я слышать лишь твою волну,
Я всем собою на тебя настроен.

И каждый звук что ты произнесла
Мгновенно привлечёт моё внимание
И мыслей принесёт мне без числа
И жду я их с восторгом упования.

Ведь ты моя за тридевять земель,
Я твой через любые расстояния.
И у меня одна лишь только цель-
Я слушаю эфира завывания.


Рецензии