ПугАло пУгало ворОн

А главное не текст и не язык,
А КАК поёт!!! (Пусть даже плох музЫк!)
///
Все знали - его это почерк,
Хотя и поставил он прочерк.
///
Писака боялся писать о чём-либо,
Хотя лейтмотивов хватает, спасибо.
Обкакались в каждой из тысячи сфер…
А то вдруг не так всё поймёт Люцифер.
///
Дайте пальмового масла
И немного сои,
Чтобы жисть мой не угасла
В мире паранойи.
///
Обвешанный бирюльками
Закончил жизнь с пилюльками.
///
Телепортал открыл свой вход,
И чёрт - наружу, в дымоход.
Бардак в избе и беспредел…,
И звёзды спиз…. захотел!!!
///
Кто громче орёт, тот и прав,
Пиджак на себе разодрав!
///
Чтоб не было, ЯКОБЫ, паники,
Включать не пытались динамики.
///
Скоро будут в мире этом
Не запреты - под запретом.
А запреты-баюны
Станут не запрещены.
///
ПугАло пУгало ворОн
В одежде после похорон.


Рецензии
Вы, Игорь Константинович, превзошли самого себя!
5+++

Ладжавати Мила   08.02.2022 07:21     Заявить о нарушении
Во дожил, а в школе были только 2+++!
/
Ум-плагиатчик из одного сворованного
Слова сочиняет поэмы….
/
«Я помню»-это нормально.
А «Я помню чудное мгновенье»- это уже плагиат.

Благодарю за прочтение….

…,

Игорь Константинович   08.02.2022 15:06   Заявить о нарушении
Улыбнули.

Ладжавати Мила   08.02.2022 16:23   Заявить о нарушении