Прощай. Не увидимся больше
Ушёл я на небо. До Бога.
Прощай. Не увидимся больше.
Тебе - дальше в мире дорога.
Засыпан землёй. Крест поставлен.
И в лёгких мне нет кислорода.
Судьбою своею отравлен.
Дождливая в небе погода.
Смерть ранит и многое портит.
Всё кажется слишком убогим.
Поверь, рано тоже уходят.
До старости - это не многим.
Судьба ни о чём не просила.
Лишь ранила больно и скверно.
Ты видишь какой я красивый.
Я знаю, смерть ранит по нервам.
Не смог удержаться у жизни.
Принёсший душе много горя.
Не пишут, знай, мёртвые письма.
Но я написал. Я поспорил.
Свидетельство о публикации №122020801092
Соболезную всем родителям ушедших ТУДА детей. Царствия им Небесного!
Стихи очень хорошие. Будто с сыном поговорила.
Спасибо.
С уважением--
Валентина Трыкина 09.02.2022 18:17 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 05:14 Заявить о нарушении