Шутка

Ou  es-tu,  ma  chere,  mon  amie ?
Je  t’attends  chaque  soir ,
Tout  le monde  s’est  endormit.
Que  faire, s’il  n’y  a  pas  de  toi ?
Dans  le  monde  entier  il  n’y  a  personne,
Qui  je  peux  aimer  sauf  toi.
Tu  es longue  et  meilleure  chanson,
Tu  es  Dieu  dans  le  ciel  pour  moi. 


Рецензии