В дымке морозной, в дымке метельной
Одна за другой пролетают недели.
Их мало осталось до начала
весны,
С приближением которой дни всё чаще ясны.
С приближеньем которой солнце ярче сверкает
И длинные с крыш сосульки свисают.
Блистают они словно хрусталь..,
В дымке морозной пролетает февраль.
В дымке морозной, в дымке метельной
Его дни пробегают, пролетают недели.
Пролетают они одна за другой,
Их дни мелькают:первый, второй...
В дымке метельной мелькают они
Недели февральские,февральские дни.
Свидетельство о публикации №122020801028