Вот и кончилась, ,исповедь, , эта...

Вот и кончилась ,,исповедь,,  эта...
И остались слова о любви...   
Неуслышанными , без ответа  ,
Только взгляды... Одно визави !

Ты стояла спокойно напротив...
Независима и холодна .   
И не выдав  того , что ,,не против,, ...
Лишь на время осталась одна  !

Ты хотела увидеться снова...
И расставить все точки над ,,и,,   !
Но ,  душа была так не готова ...
Для огромной и сильной любви !

Вот и кончилась ,,исповедь,,  эта... 
Между вами возникла стена  !
Он ушёл не дождавшись ответа...
И неважно , чья в этом вина...!


Рецензии