Сидячий вагон

Я сел в заплеванный вагон
Из Минска на Москву он шел.
Хоть будний день, народу тьма
Что очень плохо для меня.

Сквозь окна жутко тусклый свет
Не зги не видно, полный бред,
Иллюминация внутри
И это днем и в два и в три.

Он трясся не жалея сил.
Я в кресле ехал и тупил.
Вокруг спортсмены, солдатня,
Что очень плохо для меня.

От запаха пропревших ног
Я задыхался, спать не смог.
Ну и поездка до Москвы
Хоть днем, но ехал часа три.
7.02.22


Рецензии