Всего милее. Посвящение С. Т. 14107

Ты мне всего милее,
Мой Ангел сердца дня,
Любви и Счастья Фея.
Сияй, свой свет храня.

Светланочка, послушай,
Ты стала мне родной,
Так радует мн душу,
Твой свет в судьбе земной.

Ты мне дана, как чудо,
Как яркий свет зари,
С тобой весь век я буду,
А ты мне Рай дари.

Ты будь со мною рядом,
Любви прекраснй нет,
Судьбы моей награда
И ярких дней рассвет.

Я сердцем понимаю,
Ты в мире лишь одна,
Любовь моя святая
И нежных дней Весна.

Ты мир мой покорила
Любовью, что нежна,
Ты - истнная сила,
Как Радости полна.

Ты мне всего милее,
Мой Ангел сердца дня,
С тобою грусть развею,
Любовь, как свет храня.


Рецензии