Она верила в то...

Она верила в то, что думала.
Что дороги ведут в никуда,
И что жизнь, бесконечная спутница
Нет ведь старости. Никогда!
А мотали недели счетчики.
За зарею бежала заря.
Вы наверно подумали?
Боже, мой!
Все нормально.
Она жива.


Рецензии