Ностальгия снова привела нас в школу
наполненном светом, домашним теплом.
Где в печурке горит огонек,
пахнет мамой знакомый платок.
Просидеть в тишине, вспомнить юность свою,
школу, как дружную нашу семью,
учителей, что в нас душу вложили,
бороться, не сдаваться нас научили.
Ностальгия снова привела нас в школу,
повторить азы и уравнения жизненной основы.
Свидетельство о публикации №122020700950