Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 14104

Ты прекрасна, дорогая,
Мне известно наперёд,
Светлым Ангелом сияя,
Даришь ты мне свет высот.

Светочка, ты всех светлее,
Ты - Царица ярких дней,
Нежности и Счастья Фея,
Ты всех ярче и нежней.

Ты со мной, моя отрада,
Я с тобой и в этом суть,
Я всегда с тобою рядом,
Ты об этом не забудь.

Будь со мною постоянно
Без тебя мне жизни нет,
Счастья светлая Светлана,
Милой Радости рассвет.

Ты со мной, души Царица,
Я с тобой и в этом суть,
Сердце не устанет биться,
Озаряя светлый путь.

Лишь в тебе я вижу чудо,
Красоту души твоей,
Добрый свет из неоткуда,
Тот, что ярче и светлей.

Ты прекрасна, дорогая,
Мне известно наперёд,
Мир своей красой спасая,
Избавляешь от забот.


Рецензии