Пьеса

Мы в детстве бегаем, играем,
И счастья полные штаны.
А каждый день наполнен жизнью,
Что познаем в забавах мы.

А юность?
Дружба, что  до гроба.
А ценность жизни?
 Ерунда!
И за любовь идти готовы
На эшафот, забавы для.

Ну, а потом?
А что же дальше?
Семейный поглощает быт.
Работа, будь она неладна!
Или, напротив. Выбор был.

Земные ценности:
Машина, квартира, отпуск
Все дела..
Как белки бегаем по кругу
Или в пределах колеса.

Вот дети выросли.
Спиралью, жизнь и у них сейчас бежит.
Все повторяется под кальку
Мы наблюдаем. Не спешим.

А будет продолжение пьесы?
Герои главные умрут?
Или погибнут или, или.
Да. В одноклассниках живут.

Возможно кто-то на фейсбуке
Есть и в Контакте их следы.
И в инстаграме.
Те, кто ЖИВЫ, мечтают вновь себя найти.


Рецензии