Когда сложился коллектив

Когда сложился коллектив,
Взаимопомощь в нём и дружба –
Всем ждать хороших перспектив,
Легка – и трудная в нём служба…

Традиций много будет в нём,
Отметят значимые даты!
Все в коллективах мы живём,
Ждём повышения зарплаты…

Восемь часов – рабочий день,
С дорогой – больше ещё будет!
Дома трудиться – уже лень,
В работе – близки станут люди!

Они, не редко, нам – семья,
Своим гордимся коллективом.
В нём – наши лучшие друзья,
Больше, чем дома – позитива!


Рецензии