Акела и шакалы

(посвящается В.В.Путину)

Шакалы, смелые толпой,
Акелу с визгом осмеяли.
Уж больно смелыми вы стали.
Хотя… остались вы собой.

Трусливые!
Из лап Шерхана готовы мерзко укусить
Того, готов кто кровь пролить,
От бойни вас же защищая.

Но что вам то!
Понять героя вы не в силах!
Душонки ваши не осилят
Представить хоть неравный бой!

Вам страшно быть самим собой!
Лишь за Шерханом вы герои.
Изгои вы! Как есть изгои!

Акела может промахнуться.
И в битве может он упасть.
Не чужда сердцу Волка страсть!
Но в волке Волк и остается.
Без маски он!
Он не сдается!
Намордник – не на волчью пасть!

А вы, шакалы, хоть беснуйтесь,
Но Волк и вас ведь защитит,
Коль припадёт на стаю буйство…
Так пусть Акела чуть поспит…

М.
07.02.2022г.
3 часа ночи. Час Быка.
……..
П.С. На открытии олимпиады в Китае 04.02.2022г.
В.В.Путин одиноко дремал в отдельной ложе.
Спокойный. Уставший. Единственный без маски. Суверен.
… Потом, естественно,  нашлись критики…
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии