Твой сын. Посвящение С. Т. 14103

Твой сын с тобою рядом,
А выше Счастья нет,
Судьбы твоей награда,
Любви твоей сюжет.

Светланочка, я знаю,
Ты - трепетная мать,
В тебе любовь святая,
Что будет век сиять.

А сыновья, как чудо,
Как яркий Солнца свет,
Они с тобою всюду,
Их просто ближе нет.

В глазах любовь таится,
В душе добра рассвет,
Ты - Мама и Царица,
Тебя прекрасней нет.

Душою понимаю,
Что очень ты нужна,
Летишь к воротам Рая,
Где Нежность и Весна.

С любовь нежной самой
Ты слышишь вновь слова:
"Люблю тебя, о мама,
Ты - Ангел волшебства!"

Твой сын с тобою рядом,
А выше Счастья нет,
А большего не надо,
Твой мир теплом согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.