Заботит каждого карьера

Заботит каждого карьера,
Мало о том – кто говорит…
Любима, знаема ли сфера,
В какой расти герой горит?

Ждать ли успеха и удачи
От всякой мелкой суеты?
Растут лишь те, кто много значит,
Да те, кто чьи-то там сынки…

Иные ныне молодые,
Легко им старших обогнать…
Они с компьютером – родные,
Могут быстрей и больше знать…

Есть для талантов ныне лифты,
Заметить стало проще их…
Если умён и не ленив ты, –
То покажи, как в деле лих!


Рецензии