Мишка
Косолапый зверь лесной.
Гордой поступью шагает,
Громким рыком восклицает:
Спал в берлоге долго я!
Где же угождения?
Где тут ягода-малина,
Ежевика и рябина,
Сладкий и душистый мёд?
Расступись лесной народ.
Я не ласковый топтыжка,
А свирепый, грозный …?
Свидетельство о публикации №122020700910