Жасмин
Серебряное утро
Начало не так уж плохо
Я выхожу на первой
Мне тоже одиноко
Прошу пиши мне сказки
Я все их прочитаю
Запомню всех героев
Прошу звони мне чаще
Можно поздно
Я негромко
Во сне мечта реальна
Приснись не пожалеешь
Мы будем звёзды с крыш
Я не хочу жасмина
И серебра не очень
Я лишь соскучилась
Малыш
Свидетельство о публикации №122020709080