Страдание

Открыв глаза мы как в шкатулке под музыку кружимся в танце. В ужасной красочной коробке мы кружимся две половинки. Но давит груз на грудь огромный. Как будто толщей вод прикован. Фальшивая улыбка на устах. С минутной лишь мелодией,немного отступает страх.Мы вечно будем тут кружиться,ни слова не пророним мы. Как тяжко в жизни быть игрушкой,для развлечения,для толпы.


Рецензии