Тьма ночная

Кто такая тьма ночная?
Что таит она в себе?
Она добрая или злая?
Что же тайное во тьме?

Все задумки, злые шутки,
По ночам творили мы,
И влюблённые прогулки,
Блуждали ночью до зари.

При луне и звёздном небе,
В полу мрачной тишине,
Любви таинственных желаний,
Исполнялись все мечты.

И эти тайные свидания,
Скрывала ночь большой любви,
Чувства нежного признания,
В свете лунной красоты.

Не на долго она властна,
Пока не вспыхнет свет зари,
Звёзды медленно погаснут,
Заря продлит день любви.


Рецензии