Отрада. Посвящение С. Т. 14102

Ты для меня отрада,
Мой свет любви огня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Счастье для меня.

Судьбы благословенье,
Светлана, свет души,
Своей красой весенней
И Нежностью дыши.

Ты будь моей судьбою
И светом сердца дня,
Знай, я дышу тобою,
Ты - Счастье для меня.

И я уже не в силах
Жить без тебя теперь,
Ты мир мне подарила,
Открыла Счастья дверь.

Ты - красота святая
И Радость сердца дня,
Я чувствую и знаю,
Ты - Счастье для меня.

Ты стала откровенной
Мелодией в тиши,
Ты стала мне Вселенной
И сказкой для души.

Ты для меня отрада,
Мой свет любви огня,
Мне большего не надо,
Живу, любовь храня.


Рецензии