Здесь

Я здесь, ты там
Не время верить чудесам
Они были там и теперь снова здесь
А кто именно такие? Так и не учесть.

Смотрю на молодой организм
На суррогат современной радости
Из них должна литься жизнь
Но она им без надобности

Я здесь, они вот тут
Уйду, не сказав ни слова
Они в этой жизни вряд ли живут
А суррогат улыбнётся снова.


Рецензии