Боясь казаться

Боясь казаться, а не быть
В минутах радости тая
Не по течению тихо плыть
Но так и не доплыть мне до тебя.

Отнюдь, не будет здесь печали!
Коснувшись света маяков
И дескать не было бы в дали
Тебя, без факта этого не смог

В минуты грусти погрязая
Чан мыслей негатива навернув
Увы, увы, глядя, мечтая
Получится ль мне не свернуть?

Или свернуть? Как будет лучше?
Вновь я в попытке оседлать
Волну, что резкая как туча
И снова, вновь, всё время, вспять.


Рецензии