Мдак
Ничего и не меняется
Сочиняю снова шлак,
Он так и не кончается.
Вновь обиды, вновь дурман
Чувств многогранных
Не для вас эти стихи
И не для избрАнных
Оскорблений до чертей
И ненависти дорожка
Ну ты-то тоже не наглей
Ну хоть чуть-чуть, немножко.
Всё я понял, не волнуйся.
Последний раз – значит последний.
Дурачок я, дурачок
Двадцатитрёхлетний.
Свидетельство о публикации №122020709044