2020 Гимн новому десятилетию мерзкому местами
Так оно и надо.
За столом и вновь: «Ура!»
С семьёй, глотая яда
Время пролетело не подождав
Всех твоих мыслей незавершённых
Мчит оно, а ты и не вЫждаАв
Мчишь за ним, глупый-обречённый
Ещё один год и ты лежишь пластом
С дичайшей болью в руках и голове
И откладываешь ты на потом
Обещание - помочь себе.
И точно так пять лет ещё пройдёт
Что принесут они? Никто не скажет, вряд ли
Ну а самый, очередной и худший, прошлый год
Однозначно – завершать приятно.
Свидетельство о публикации №122020709042