Ему
Жил ты годами напролёт
Но видимо, не уяснил
Что скоро будет так, вот...
Слова здесь вряд ли смогут подойти
Писать простую жизни суть
Ну не сумел свой путь пройти
Ну прям совсем чуть-чуть
И ты сейчас во вне земли
Ушёл из тела дарованного сверху
Нет слов сказать про все мои печали
Такому хорошему, как ты – Человеку.
Свидетельство о публикации №122020709037