В тюрьме

А я узнал сегодня,
что друг сидит в тюрьме
И словно в приесподней
А как, когда и где?

Узнал и кожу в треск закинуло
Не понимая почему
Жизнь такая несправедливая
Ну за что это ему?

Такой сюрприз преподнесён
И помыслы были светлы
Нет, он не обречён
И двери срока заперты.

Знай, мой друг ты лишь одно
Забывать тебя не собираюсь
Понимаю, будет не легко
И ношу я делить с тобой, стараюсь.

Ни о каких восьми годах
и не подумал бы ты
Но то, что нас влечёт и бах!
- приводит нас в суды.


Рецензии
Сочувствую всем заслуженно и незаслуженно заключённым. Как поётся в одной песенке: «Моя Россия сидит в тюрьме». У меня тоже немало друзей и знакомых через это прошли - такова уж судьба.

Никита Ли   07.02.2022 23:56     Заявить о нарушении