В мире так много негатива

Спешишь всё понять, а уже нужно забыть
Ты не рассчитывал на нотку позитива
"С утра пора уплыть!"
Такая директива.

Куда-нибудь подальше очень-очень
Вне мира всякой фальши,
(пусть даже и в осень)
Где есть спокойствие и без конца
Свет солнечных ритмов топит тебя.

Давай ещё раз без зазрения
Проснулся?
Возможно, это нужно
И не рассчитывать на всякие везения
Ползёшь сквозь постоянные:
«мне душно»


Рецензии