01. 09. 19

В первый день осени
Ровно Один Девять Девятнадцать
Говорю не особо очень,
Но хочу признаться:

Именно в этот день
Ещё один раз по голове
Ударила осень-мигрень
И не отвертеться мне.

Многое и не скажу,
Мысли заняты гадостями
В работе время провожу
Пообещали сладости

Сладости бумажные,
ДЕньгами зовутся
"Ну что, пора – е**ште!"
Да только бы не споткнуться.


Рецензии