Поезд с прохладой
И сейчас мне ничего не надо
Мчи, поезд, мчи!
Домой меня вези.
Нахожусь в поезде с прохладой
Мне также ничего не надо,
Хотя вру… Конечно мне необходимо:
Выпить чашку кофе - бодрости необозримой.
По-прежнему - в поезде с прохладой
И мне уже хочется, мне уже надо:
Отвязаться поскорей
От окружающих меня людей.
Такой он поезд с прохладой,
В котором почти всегда ничего не надо
Был бы он ещё нужней и милей
Без всех этих злых, алчных мразЕй.
Свидетельство о публикации №122020709011