Захотел

Вот так вот просто захотел
Без ругани и лишних слов:
Вне обилья незнакомых тел
Остаться без своих оков

А я вот просто перестал
В других искать источник Ада
И не нужна мне здесь пощада
Хоть жизни я совсем не знал…

А я подумал вдруг иначе
И не пытался я сказать
И все хотят, чтоб побогаче
А я хочу чтоб… Вот опять!

Да ты-то тоже смог запеть
И здесь не надо много денег
А нужен жизни прочный веник
И ведьмино желание – лететь.


Рецензии