Я збался от жары!
В тени и без неё не место
Утомительное с Солнцем соседство
И плавятся великие умыыы!
Я за***лся от жары!
Пот в бровь и в глаз
Ну супер-мега прям экстаз
И мысли всё ещё светлы!
Я за***лся от жары!
Ну не поверишь прям – кончаюсь
И ночью словно испаряюсь
Дай Бог увидеть мне бы сны!
Я за**лся от жары!
16:30
20.08.19
Свидетельство о публикации №122020708999