Летняя

Я так или иначе растекаюсь
Томностью дней, жаркостью ночей
Не переживай, не содрагаюсь
Чей летний день? Ничей.

Он только кажется твоим,
Когда проснулся - ещё ничего
Тогда и сейчас любим
Ну а дальше что?

Тоже самое. Отнюдь
Кипит мыслительный процесс
Молчи. Забудь.
Сейчас. Эксцесс.

Давай по новой?
Ну окей. Очнулся.
Что завтра будет, в курсе новостей?
Да лучше бы мне задохнуться...
А летний день – ничей, ничей!

О нет, довольно смерти.
Спадёт жарА
Очнёшься, проснутся детки
и вновь кричишь,
и вновь урА!

Ну а чей день-то летний, а?


Рецензии