РХКВ

В красных волосах кроется печаль
О том, что уже было и давно прошло
И то, что быстротечное уходит в даль
Однажды-сядешь-скажешь: «ой, да и пошло!»

В красных волосах бывают счастья литры
Бывают громадней самих печалей
Так ультрабыстры они и не забыты
Хотя бы мною, а вы про это знали?

Глядя в эти волосы - я не вопрошаю
У наук точного ответа
Не знаю, не знаю, не знаю
А помнят ли те зимы и душность лета?

Тогда они и не были вовсе красными,
Не знаю, хотел ли их кто-то покрасить
Были другими, но всегда ясными
Вряд ли хотели себя обезопасить.

В том-то и дело, что были всегда свободными
Искренние были они, вот точно!
Были компаниями добрыми
Ну это прям безоговорочно


Рецензии