ПОРА
И то, что душу греет иногда
Пойми, что нет предела и начала
Что закрепощают навсегда
Бывало сильно уставал,
Кругом смотрел - никто не подходил
Уставал, осознавал,
И делал то, что именно любил.
И вот сейчас похожий сторис
Нагрянул резко не спросив
Цветёт и пахнет жизни лорис
У тех, кто полон в осознаньи сил.
Проснись однажды без обиды
Что сильно со вечера так ранили
Они иного шанса не оставили,
А значит страх и злость убиты.
Свидетельство о публикации №122020708978