День первый. Объединение
Меня ты ждал. Меня узнал. Сопротивляться мы не в силе.
Я видела вид из окна. Высотных зданий.
Я знала. Я тебя ждала. Нет более невыполняемых заданий.
Нам больше не смешно вдвоём. Всё тут реально.
Мы не смеёмся. И мы от счастья не поём. Лишь только смотрим друг на друга мы кристально.
Нам страшно. На нас ответственность за нас. За всё, что будет.
Опасно. Ведь кто-то точно нас поймет, а кто-то ведь осудит.
Не можем думать о других. Не в них всё дело.
Мы ждали нас десятки тысяч лет. Мы вместе этого хотели.
Мы столько делали шагов. И спотыкались.
Освобождались от оков. В любовь игрались.
Мы думали, что мы живём. На самом деле.
Всего лишь всё преодолеть. Совместно мы хотели.
Создать себя. Вернуть себя к истокам. Инстинкты воскресить.
Обнять любя!!! И более не быть к себе жестоким!!! И вместе мир всегда творить!!!
Я обернулась от окна. Ты замер, за собой закрыв входную дверь.
Всё сделала сама. И не жалею ни о чём уже, поверь.
Пошёл отсчёт. Сегодня начинаем жизнь считать. И не в календаре тут дело.
Кровь бьёт ключом. Что будет завтра, не дано нам знать. Так нам с тобой Душа велела.
Иди сюда. Теперь ты тут. И наконец- то нам позволено соединиться.Объединиться.
Я подошла. И ты шагнул. Теперь мы можем наконец в пространстве раствориться. Осуществиться.
Визии посвящается.
ForWeAre.
Дню первому соединению посвящается.
07 ое февраля 2022ого года.
Свидетельство о публикации №122020708942