С днём рождения - Элла!

Пусть жизнь вновь станет - белым полотном...
И ты на нём   всласть нарисуешь - Счастье!

И в ярких красках - ночью, днём...
Душой красиво будешь улыбаться.

И зайчик солнечный, смеясь -
Всё оживит в забытом доме.
И на душе - цветущий май.
Забудешь враз свои - невзгоды.

И будет полон дом - друзей,
Любовь родных - букеты счастья.
Вдыхать легко ты будешь - жизнь.
В награду детский смех - для Счастья!


Рецензии