СОЛО В НОЧИ
Муза играет на струнах души,
И разливается тихо внутри
Музыка чудная - соло в ночи.
В этой мелодии радость и боль
Тихо сливаются ищут простор,
Мысли слагаются в песни из них,
Соприкасаясь в небесной дали.
Там, в небесах высоко-высоко
Песня возносится тихо, легко.
Сложена песнь из мелодий души,
Темных и светлых - это соло в ночи.
Ангел возносит эту песнь к небесам,
Звездочки тают, дают волю слезам:
Где-то мольба, где-то радость звучит,
Волны разносят твое соло в ночи...
07.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020708923