Скрежет зуба о зубы груб

Скрежет зуба о зубы груб.
Искусались полоски губ.
Испарением вытек лоб.
Прокатился в спине озноб.

Отчего же сейчас грущу,
Если знаю, что отпущу?
Если знаю, коль притащу -
То не справлюсь и не прощу.

Отчего же тревоги стон?
И в ушах - искрометный звон?
И в суставах - хрустит печаль?
Почему, не жалея, жаль?


Рецензии