Рассвет. 205
Обнажённого света,
Среди расстояний,
Сияет планета.
В зеркальном эфире
Тональности многой,
Где в каждом мгновении,
Свет виден особый.
В особых значениях,
Цвета большого,
Золотом красится,
Вся территория,
Под небом единым,
Волшебного края,
Где звёзды ещё,
Сверкали не давно.
Куплеты звучат
Атмосферы высокой.
На сводах Вселенной,
Огромного моря.
Среди Мироздания,
Пространственных волн,
Небесная даль,
Дарует огонь.
23.09.19
Свидетельство о публикации №122020708857