Помоги, Всевышний
Дай, Господь, нам правды,
Веры хоть немного,
Средь людской бравады
Укажи дорогу.
Жить дай без приказа
И не заблуждаться,
Средь людской проказы
В грязь не замараться.
Средь словесной пыли
Дай не поперхнуться,
Господи, помилуй.
Детям дай вернуться!
Пусть все войны канут
В вечности устои,
Не кропят пусть мамы
Жизнь слепой слезою!
Пусть беда не рыщет
Там, где сад и вишни,
Жить светлей и чище
Помоги, Всевышний!
Свидетельство о публикации №122020708815