А иногда идёт всё не по плану,

А иногда идёт всё не по плану,
Не те ложатся строчки в твой роман,
Не то вино окажется в бокале
И хлеба вкус не тот, что целовал.

Не те цветы рассеяны по лугу,
Не то лицо, в которое влюблён,
Не те слова, что сказаны друг другу,
И голос, что похожим стал на гром.

Объятия не те, что поманили,
В руках ни чуть, ни капельки тепла
И время, кажется, остановили,
А вместе с ним и сердце, и душа.

Но иногда идёт всё не по плану
И время часто замедляет ход,
Чтобы сюжет в твоём большом романе
Стал с точностью наоборот!

08.02.2022


Рецензии