Первый след...

А снега выпало так много
Что стала белой вся земля
Деревья, крыши, тротуары
Оделись в белые шелкА

И первый след на белом снеге
Сулит нам много волшебства
Он обещает много счастья
И жизнь с чистого листа

Иди вперёд и миг удачи
Лови, не мешкая, мой друг
Ведь первый след нам обещает
И чудеса, и благодать


Рецензии