По среднерусской полосе я еду мимо медресе
я еду мимо медресе.
Спаси Аллах!-рыдают все
на среднерусской полосе.
Шашлык,шаверма,шаурма,
по-ходу мы сошли с ума.
Потом туристам скажет гид-
типичный гид из этих гнид,
курчавый смуглый инородец
расскажет,что здесь жил народец,
который водку жрать любил-
Счастливый Мир о них забыл.
Ещё у них там был Толстой..
Куда ушёль?-ответ простой.
Он грязным пальцем ткнёт в живот-
вот здесь когда-то жил народ.
Свидетельство о публикации №122020708801