Наша тоска монохромна
Ее не заполнить красками.
Мы - постаревшие дети.
Просто под взрослыми масками.
Масками женщин, мужчин…
В трещинах мелких морщин.
А чтобы не быть в ответе,
(Что, впрочем, и свойственно детям)
Найдутся десятки причин.
лето, 2019
Свидетельство о публикации №122020708795