Перелом

А. С.

Я устал воевать…
Закурю папиросу
И с бессильем взгляну в бесконечную даль…
Тяжело признавать,
Что под этим морозом
Леденеет все, только не эта печаль…

07.02.2022

Изображение: historypipe.blogspot.com/2018/08/blog-post_28.html


Рецензии