Непримиримая звезда 27. 9. 21г
Посредством песен источаешь истины,
Слова из текстов – будто в сердце выстрелы.
Непримиримая звезда!
Кто слышал их, не будет монолитным!..
От этих строчек замирает сердце,
Темнеет разум в праведном смятении,
И рвутся нервы- провода.
Твой сильный голос - голос поколения!
Не в интересах славы и коммерции.
Ты день за днём выходишь под софиты,
И пробуждает души полусонные
Проникновенный твой вокал!
Свободой песен смелых окрылённые,
Мы сбросим путы власти и элиты.
Ещё сидят царьки на шатких тронах,
Но песни – капли в их клепсидре времени
Заполнят ярости бокал.
Обильны всходы недовольства семени –
С колен поднялись сотни пробуждённых!!!
Свидетельство о публикации №122020708763