Её глаза
Они так глубоко впускают в душу,
И прибивают жизнь мою на сушу,
Они как дарование земли.
Её глаза как осень в сентябре,
И взгляд как у приемлемой волчицы,
Над ней кружатся стаей вольно птицы,
И белый ворон что родился в октябре.
Её глаза прекрасны и чисты,
Я их встречаю сном и просто вижу,
Я ими аккуратно чувством движу,
Её глаза, предвестие весны.
07.02.2022
Алексей Рыбалко
Свидетельство о публикации №122020708760
еще хотя бы полстакана
и взгляд как у приемлемой синицы
вот и родилися стихи тупицы
Александр Борисов 13 08.02.2022 09:44 Заявить о нарушении
Алексей Рыбалко 18.05.2023 21:42 Заявить о нарушении