Лейтмотив

К нам зима спешит -
Гибелью грозит
Тихо снег идёт -
Гибель всех нас ждёт

------------------------–-

Замела зима дороги
Занесла зима кусты
Лишь выходишь, - холод шепчет:
"Где же ты, где же ты?"

Отложи дела скорее,
Двери окна закрой
Ведь зима тебя погубит
-Боже мой! Боже мой!-

–----------------------–--

К нам зима спешит -
Гибелью грозит
Тихо снег идёт -
Гибель всех нас ждёт


Рецензии