Судьба, цветы и лилия...
Цветам своим давая зацвести,
Как дерево, плоды рождал,
Но позже понял сам,
Что негде им расти...
Они все падали на землю,
Где сырость и сплошная тень;
Я каждый грохот горько внемлил,
Лишь дождь (не слёзы) растворял их ночь и день...
И как судьба ужасно некрасива –
Без почести и без надежды гнить...
Трагичная, однако, сила.
Её ничем не умалить!
Свидетельство о публикации №122020708735